كيف اخلي سنابي اشتراك

time.com stock photos
time.com stock photos

قد تبدو اشتراكات Snapchat شاقة في البداية ، خاصةً إذا كان هناك الكثير منها للتعامل معها في نفس الوقت. ومع ذلك ، فإن إدارتها في الواقع سهلة للغاية ، وتضمن الخيارات الإضافية أن يرى المستخدمون ما يريدون فقط. يُجري Snapchat الكثير من التغييرات الجديدة على نظامه الأساسي للوسائط الاجتماعية واسع الاستخدام ، لذلك من المهم متابعة الاشتراكات.

يتلقى تنسيق الوسائط الاجتماعية الشهير باستمرار ميزات جديدة ، بما في ذلك إمكانية الوصول عبر الأنظمة الأساسية. يمكن أن تؤدي مشاركة المحتوى ، ناهيك عن إضافة “قصصنا” ، إلى تعقيد الأمور عن طريق إضافة المزيد من المحتوى من مصادر مختلفة. هذا يجعل إدارة المحتوى لكل مستخدم على حدة أكثر أهمية ، إذا كانوا لا يريدون أن يغرقوا في بحر القصص الذي لا ينتهي على ما يبدو والذي قد يصادفهم. لا يساعد تحسين اشتراكات Snapchat في تنظيم موجز المستخدم فحسب ، بل يكمل أيضًا عناصر أخرى مثل تسهيل إدارة الدردشات الجماعية .

الخطوة الأولى في إدارة الاشتراكات هي زيارة صفحة القصص ، والتي يمكن القيام بها عن طريق التمرير إلى اليسار من شاشة الكاميرا. يحدد Snapchat أن هذا هو المكان الذي يمكن للمستخدمين فيه العثور على جميع أنواع المحتوى ، ليس فقط من الأصدقاء ، ولكن أيضًا من الناشرين المميزين ومنشئي المحتوى الآخرين أيضًا. لكي يتأكد المستخدمون من أنهم لن يروا سوى المحتوى الذي يهمهم ، كل ما يحتاجون إليه هو النقر مع الاستمرار على القصة التي يريدون متابعتها ، ثم اختيار “اشتراك”. لإدارة القصص التي تم الاشتراك فيها ، يجب على المستخدمين اختيار خيار “إدارة الاشتراكات والإشعارات” ، والذي يمكن العثور عليه من خلال النقر على أيقونة القائمة ثلاثية النقاط في الزاوية العلوية اليمنى من قسم القصص.

إضفاء الطابع الشخصي على اشتراكات Snapchat والمحتوى

يمكن تخصيص الاشتراكات بطريقة لا تصل إليها سوى القصص التي تهم المستخدم ، وتلك التي لا يتم تصفيتها ، مثل تلك الواردة من صديق محظور . عندما يشترك المستخدمون في قصة معينة ، هناك احتمال أن يقودهم Snapchat إلى محتوى مشابه. بهذه الطريقة ، سيرى المستخدمون في الغالب المحتوى الذي يتوافق مع اهتماماتهم في كثير من الأحيان.

علاوة على ذلك ، يمكن أيضًا تصفية الإعلانات المزعجة من خلال النقر على رمز الترس في صفحة الملف الشخصي للمستخدم ، واختيار “خدمات إضافية” ثم “إدارة”. سيجدون هنا خيار “تفضيلات الإعلانات” ، حيث يمكنهم اختيار أنواع معينة من الإعلانات تظهر بشكل أقل أو أكثر. على الرغم من أنه إذا كان المحتوى غير المرغوب فيه لا يزال قادرًا على العثور على طريقه إلى صفحة قصص المستخدم ، فيمكنه دائمًا إخفاءه عن طريق النقر مع الاستمرار على القصة المعينة ثم تحديد “إخفاء”. يمكن للمستخدمين أيضًا التراجع عن هذا الاختيار ، إذا غيروا رأيهم ، من خلال النقر على أيقونة الدوائر العلوية اليمنى في “القصص” ، ثم اختيار “عرض القصص المخفية”. بينما قد يستغرق الأمر بعض الوقت لضبط اشتراكات Snapchat تمامًا لإظهار ما يريده المستخدم بالضبط ، فإن العملية على الأقل أسهل من تغيير أذونات الكاميرا .