Jung So Min يتحدث عن دور البطولة في دراما Resurrection بعد خروج Park Hye Eun من الدراما

Jung So Min يتحدث عن دور البطولة في دراما Resurrection بعد خروج Park Hye Eun من الدراما

Jung So Min يجري محادثات ليشارك في ‘القيامةبعد الممثلة الصاعدة بارك هاي اون انسحب من الدراما.

يُزعم أن Park Hye Eun قد تم إسقاطه من المسلسل بسبب “التمثيل السيئ” لكن tvN ذكرت لاحقًا أنها شعرت بضغط هائل كقيادة وقررت الانسحاب من فريق التمثيل. تم الإبلاغ بعد ذلك عن أن Jung So Min ستتولى الدور الرئيسي ، لكن التسمية الخاصة بها بلوسوم إنترتينمنت توضيح ، “صحيح أنها عرضت عليها دور في” القيامة “لكن لم يتم تأكيد أي شيء”.

“القيامة” كتبها ضرب الثنائي كتابة السيناريو الأخوات هونغالذين يقفون وراء الأعمال الدرامية الشعبية مثلفتاتي“،”أنت جميلة“،”صديقتي هي gumiho“،”أعظم الحب“،”سيد صن‘، و ‘فندق ديل لونا‘، و لي جاي ووكو نيوست‘س مينهيونو يا فتاتي‘س ارينو أوه نا رع، و جو سانغ ووك تم التأكيد على أنها بطولة في المسلسل.

ترقبوا تحديثات Jung So Min و “Resurrection”.